西喜商店夜の部〜八百屋ダイニング〜開店します。

前回11月に開催し、おかげさまで大好評で終えることのできました、

西喜商店夜の部〜八百屋ダイニング〜を再び開催することが決まりました。

今回のテーマは「京都府のギフト」。

当店がプロデュースする、京都産品が届くカタログギフトの商品を

題材とした料理を、当店の野菜と共に、代表の近藤が振る舞います。


使用する食材は、東山の無添加佃煮のお店「津乃吉」さんの佃煮

http://www.tsunokiti.com/

木津川市の秋田農園さんの「山城のねぎ」

https://www.facebook.com/welshonion/

木津川市のお茶農家、「森田製茶」さんの碾茶ジェラート

以上を用いた料理を提供します。


ご興味をお持ち頂けた方はぜひイベントページをご参照ください。

当日の参加に、参加ボタンを押して頂く必要はありません。普通の居酒屋さんのように、

ふらっとお立ち寄り頂き、京都の味をご堪能頂ければ幸いです。

ぜひとも情報の拡散、よろしくお願いいたします。

日時:2月15日(水)18:00〜23:00ラストオーダー

場所:魔法にかかったロバ

〒602-8374 京都市上京区一条通御前西入ル西町 90

さらに詳しくは下記リンクのイベントページをご覧ください。

青果 西喜商店 〜創業九十年、ずっとおいしい京都の八百屋〜

創業90年の京都の八百屋、西喜商店です。京都中央卸売市場直結、この道40年の三代目と、全国各地の生産者とのネットワークを持つ四代目のセガレが、”おいしい”にこだわって仕入れた旬の野菜と果物をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000